Психологическое оригами
Из каждой сложной ситуации можно сложить фигурку оригами
Истории в конвертах
Подпишитесь на ежемесячные письма о новостях блога и получите в подарок упражнения на каждый день «Месяц замедления»
Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей сайта с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика размещена на сайте https://psyowl.com/ в открытом доступе и предназначена для всех пользователей сайта. Пользуясь сайтом, пользователь подтверждает, что ознакомился с настоящей политикой и полностью согласен со всеми ее условиями.

Используя интернет-сайт и/или предоставляя Оператору персональные данные, пользователь выражает согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» в целях и способами, предусмотренными данной Политикой.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ: Автор сайта https://psyowl.com/ собирает e-mail посетителей через специальные формы, только с согласия посетителей. Полученная информация используется для информационной рассылки и для обратной связи. Посетители сайта могут в любой момент отказаться от этой рассылки.

НЕ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:Когда пользователь заходит на сайт, то не персональная информация записывается автоматически. Это происходит с помощью файлов Cookies. Например, в какой стране вы находитесь, с какого сайта совершили переход в этот блог, каким браузером пользуетесь. Вы можете самостоятельно настроить какими данными хотите делиться. Напомню, что файлы cookies не содержат персональных данных и полностью анонимны. Они используются для того, чтобы сделать Ваше пребывание в этом блоге еще более увлекательным.Чтобы изменить настройки, зайдите по ссылке Вашего браузера.

Google Chrome
Safari
Firefox
Internet Explorer

Помимо этого, автор сайта пользуется сервисами Google Analytics и Яндекс.Метрика. Пользователь обязуется самостоятельно ознакомиться с условиями работы этих сервисов по адресам:

Google Analytics
Яндекс.Метрика

БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШИХ ДАННЫХ: Я обязуюсь не раскрывать ваши данные третьим лицам.

Если у вас есть вопросы или пожелания по этим вопросам, пишите мне на: hoothootpsy@gmail.com.